Wir bieten das Rindfleisch unserer Bullen in Form von Fleischpaketen an, das heißt, dass wir immer erst dann schlachten wenn wir genug Abnehmer für das ganze Tier haben.
Unsere Fleischpakete beinhalten 11kg -14kg Rindfleisch, bestehend aus den folgenden Teilen:
Zusätzlich können Teile aus dem Überhang, sowie Filet und Innereien erworben werden.
Der Überhang kann verschiedene Teile enthalten und entsteht, da jedes Rind unterschiedlich viel Fleisch bringt. Somit haben wir je nach Tier unterschiedliche Produkte, die nicht gleichmäßig auf die Pakete verteilt werden können und separat gekauft werden können.
Alle Produkte werden vakuumiert. So geht kein Fleischsaft verloren und das Paket kann bei Bedarf direkt eingefroren werden. Vor allem bei Hackfleisch, Gulasch und Braten ist zu beachten, dass die vakuumierte Menge am besten vor dem Einfrieren portioniert wird. Diese Produkte in kleineren Portionen zu vakuumieren würde die Kosten steigen lassen.
Um gewährleisten zu können, dass das ganze Rind verwendet wird, sind die Produkte im Fleischpaket nicht änderbar.
Die Abstände zwischen den Schlachtungen können variieren, da wir erst dann Schlachten, wenn alle Anteile (Fleischpakete) am Rind einen Käufer haben.
Abholung & Zahlungsmöglichkeiten
Sobald genug Abnehmer gefunden sind, geben wir das Datum bekannt, an dem das Fleisch bei uns abgeholt werden kann (fällt immer auf einen Samstag).
Lieferungen sind nicht möglich, jegliche Produkte müssen bei uns vor Ort abgeholt werden.
Die Zahlung ist bei Erstkunden nur in bar möglich, ab dem zweiten Kauf ist auch Zahlung per Banküberweisung möglich.
Bestellungen nehmen wir gerne über das Kontaktformular weiter unten entgegen.
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.